hello!  

登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 網站導覽

搜尋區塊

進階搜尋

討論區主頁
   哈拉聊天區
     有關小琉球海洋研習活動報名及課程內容
無發表權

樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
togeter26
發表時間: 2008-07-02 14:58
常常說話
註冊日: 2004-08-30
Re: 有關小琉球海洋研習活動報名及課程內容
嗯~~~
但我還沒騎去過耶,所以問 fanniechen妳是否也有去騎過了?
我是剛好聽到有這一條可以騎
改天我再從我家騎去看看
近來都有活動,要不然就是下雨
所以也有好幾天沒騎車閒逛了~~

但看這幾天的天氣,實在熱到不行
也讓我騎車的興致馬上減了一半
真的好熱啊!呼~~~~
fanniechen
發表時間: 2008-07-02 12:27
比較少講話
註冊日: 2006-09-06
機場附近是指與和平路平行的那條嗎?
剛剛看到朋友推薦機場附近的路很大,適合騎車...
應該就是花枝你說的機場附近吧?

沒騎過,改天可以騎騎
fanniechen
發表時間: 2008-06-22 20:26
比較少講話
我們到的時候,就看到在集合要進去
我們就在花園外羨慕了一下

機場附近是九如的意思嘛?
我比較多是從海豐到二高橋下右轉農科繞一圈,再從長治回去,大約十五公里左右..
在不然就是騎老鐵道自行車道,再接新開的屏科大聯外道路,騎到沒路再迴轉
最近找到一條路,可以從蘭花蕨自行車道接到客家文化園區,再接到老鐵道自行車道,剛好一圈..

我也想再摸一台自行車,頭獎是哪一台啊?
togeter26
發表時間: 2008-06-21 22:00
常常說話
哈哈哈~~花枝回來啦!
下午從林邊站坐2點45分的火車回到屏東站
獎品是櫻花蝦一包喔

快快快,還沒去想去的,7月31日前,還有機會領到櫻花蝦及摸彩券一張喔!
老天爺啊!讓我抽中自行車吧!而且最好是頭獎那一台喔

咦?我怎麼沒看到fanniechen妳?
對了,機場附近妳有去騎過嗎?改天傍晚去騎~~
fanniechen
發表時間: 2008-06-21 12:05
比較少講話
其實我都還有在騎ㄟ....
自己傍晚去騎阿!衝一衝就回來了...

今一早有去騎車,我們還特地繞過去火車站看雙鐵逍遙遊的盛況ㄟ..不錯!看了也很想去!
套句花枝說的:改天再一起去
togeter26
發表時間: 2008-06-11 21:36
常常說話
嗯!了解!沒關係啦!
你們有空也可以自行搭台鐵去林邊騎喔!
這次太多人,速度又不能快,所以騎起來是有些不痛快...

至於fanniechen啊!加油喔!也要專心喔!等你讀書讀累了再拉你出來騎

drsea
發表時間: 2008-06-11 20:22
網站管理員
註冊日: 2004-08-24
發表數: 1637
在線上!
很抱歉!小英夫妻與我取消該次雙鐵行程.........。
因為 fanniechen 說不去,小英夫妻說若他們去會影響她讀書的情緒,
所以他們取消了......。
這是小英夫妻臺面上說的話,至於真正原因我不清楚。

至於我......,大家都不去了,我去也好無聊。
而且人又多,我又是騎公路車還上卡踏,想想還是不要去擠好了。

所以對花枝很抱歉,不過還好有候補的,趕緊請他們候補吧!
真的是很抱歉!
fanniechen
發表時間: 2008-06-11 19:56
比較少講話
另外三位就是留給朱老師和小英老師夫婦滴...
togeter26
發表時間: 2008-06-11 15:10
常常說話
對了,fanniechen那另外三位資料呢?
要送保險名單了喔!

6/15(日)早上8點在屏東火車站集合報到,坐8:42分火車到林邊
fanniechen
發表時間: 2008-06-10 19:49
比較少講話
早上八點在屏東火車站集合..

(1) 2 3 »
樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

海博士水中專業照明●版權所有