hello!  

登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 網站導覽

搜尋區塊

進階搜尋

討論區主頁
   單車綜合討論區
     環島成功囉!
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
drsea
發表時間: 2008-03-11 20:19
網站管理員
註冊日: 2004-08-24
發表數: 1637
在線上!
環島成功囉!
哈哈哈!今天環島成功囉!
是環小琉球啦!

趁著來小琉球出差順便把我的公路車帶來。
今天下水水下狀況不良,中午就回來了。
下午要看小琉球的景點,於是我就騎車環島囉!

還好那些坡都克服了,全程不落地。
心得與照片等整理好再 po 了。
fanniechen
發表時間: 2008-03-12 14:11
比較少講話
註冊日: 2006-09-06
Re: 環島成功囉!
哈~~意思是四月份去小琉球,也可以把我的卡打車帶去囉!
小琉球,有點陡ㄟ...
到時,老師您要再帶我們環島一次喔!

休息一下,回PO個文章!
drsea
發表時間: 2008-03-12 22:18
網站管理員
在線上!
可以啊!只是週末時交通船的機車很多,有時腳踏車會被亂擠。
你可以週五下午就進來,這樣人會少很多。

環小琉球當然沒問題,還可以一天環兩次呢!
多加油啊!考完就輕鬆了.......

我的流水帳遊記已經貼在部落格了,有空可以去看看!
drsea
發表時間: 2008-03-20 23:03
網站管理員
在線上!
今天從小琉球出差回來,看到一群約 10 輛車的團體。
好慘啊!車子被擠成一馱也就算了,
還用繩子全部纏在一起,然後全部被海水潑濕了。
我想那群人會不會暗中發誓說不要再到小琉球騎車了!

交通船對腳踏車的處理若不能細心一點,
對騎單車環小琉球的活動絕對有負面的影響。
fanniechen
發表時間: 2008-03-21 23:33
比較少講話
註冊日: 2006-09-06
這樣講起來,是不是最好自己準備個黑色大塑膠袋或帶個車袋比較好呢?

我還以為可以"車不離身"ㄟ...
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

海博士水中專業照明●版權所有