hello!  

登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 網站導覽

搜尋區塊

進階搜尋

討論區主頁
   單車綜合討論區
     98學年度第二學期社大開課囉
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
drsea
發表時間: 2009-12-11 11:40
網站管理員
註冊日: 2004-08-24
發表數: 1637
在線上!
98學年度第二學期社大開課囉
大家好,

新設課程審核已經通過了,課程名稱:單車樂活。
主要授課大綱:單車設定、單車生理、單車簡易維修、單車訓練、單車長程旅行等。

目前安排開課時間為下學期開始的週四晚上,
有興趣的同學可以前往屏東社區大學網站留意註冊、選課訊息!

參加車種不限,不管你是小折、大折、小徑、公路、登山、技術、下坡等等,
只要有心都可以來喔!
kida
發表時間: 2009-12-12 11:26
很愛講話
註冊日: 2004-09-03
Re: 98學年度第二學期社大開課囉
+1,蠻有興趣的,老師到時候見囉!(牽上北大武的家樂福牌登山車)
drsea
發表時間: 2009-12-14 23:29
網站管理員
在線上!
呵呵!歡迎歡迎!
會想在社大開腳踏車的課程,可以說是你的關係喔!

就是當年你說為甚麼不在社大開腳踏車相關課程,才引發我開課的想法。
希望招生一切順利!
kida
發表時間: 2009-12-18 22:19
很愛講話
老師安啦!我和花枝就兩個基本學生了,以前那些攝影班的再找回來就應該夠了。不過到時候可能又會變成單車樂活"攝影"班喔!
drsea
發表時間: 2009-12-22 11:28
網站管理員
在線上!
對喔!花枝已經選完了,應該可以輕鬆一陣子!

又不是攝影的都有在騎車,而且騎車帶相機還真的不是很方便。
真的要帶只能帶輕便相機囉!

好像騎車和看鳥比較搭說。
可惜我沒開賞鳥的課程說,要不然單車樂活賞鳥行好像是不錯!

就看開課狀況囉!
x75429
發表時間: 2009-12-24 10:31
比較少講話
註冊日: 2007-03-15
發表數: 17
那先開賞鳥班好了^_____________^
我會第一個報名滴!
kida
發表時間: 2010-07-13 11:41
很愛講話
老師:
9月的新學期又有開單車樂活行了,我已網路報名了,希望這次能順利開課說,期未再來一趟墾丁行120km挑戰!
drsea
發表時間: 2010-07-14 23:24
網站管理員
在線上!
呵呵!我也希望可以順利啊!
現在就可以報名喔?不是還沒課程博覽會嗎?
今年要加油一點才行啊..............

再開不起來就丟人了!
我可是調整了很多項目說,整體課程變得比較平易近人。
togeter26
發表時間: 2010-07-15 21:27
常常說話
註冊日: 2004-08-30
我來啦~~
我也完成網路報名囉!
drsea
發表時間: 2010-07-16 16:08
網站管理員
在線上!
哇!好感人喔!你們這麼贊助............

若是再開不起來.............那就............再開一次吧!
呵呵!我是俗仔,不會亂發誓的!

啊啊啊!剛剛上網查一下,課程博覽會居然已經辦過了??!!
有沒有搞錯阿!都沒有人通知我............

這下,我看開不起來的機率更高了.............
(1) 2 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

海博士水中專業照明●版權所有