hello!  

登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 網站導覽

搜尋區塊

進階搜尋

討論區主頁
   哈拉聊天區
     唉!看了好想打人的新聞
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
drsea
發表時間: 2009-09-04 08:47
網站管理員
註冊日: 2004-08-24
發表數: 1637
在線上!
唉!看了好想打人的新聞
剛剛看了新聞:

有關孫鵬、狄鶯的訪談

看了之後變成我氣炸了.............
真的同人不同命!雖然很酸,但是真的是感慨啊!

以下引述該報導中說的

他們上月20日確實帶兒子赴法國旅行,雖然以往出國一定都搭商務艙,但最近逢88水災,他們寧可把錢省下來賑災,也不願隨意揮霍,並藉機跟兒子機會教育「爸媽不是沒有錢,但是該吃苦的時候就要吃苦!」

哇!我現在才知道出國玩,還是去法國耶!坐經濟艙叫做吃苦........
真是長我知識!
但我也才發現,原來我連去吃苦的能力都沒有............

下一段也堪稱經典

她說,兒子習慣坐商務艙的大位置,但擠在經濟艙也沒有抱怨

他兒子不是才10歲左右嗎?
這種年記得身高、體重,坐經濟艙都算位子很大吧!
用"擠"這個字,會不會太超過一點了!

唉!果然有錢人想法和我這種平民百姓是不一樣的!
togeter26
發表時間: 2009-09-04 12:25
常常說話
註冊日: 2004-08-30
Re: 唉!看了好想打人的新聞
這陣子看新聞或談論節目,我可是超級想打人~~
drsea
發表時間: 2009-09-04 15:49
網站管理員
註冊日: 2004-08-24
發表數: 1637
在線上!
唉!別提那些媒體了.............
你們那裡有否災情?

對了!晚上有空嗎?
暗房班9月又要開課了耶!
有沒有間來啊?
togeter26
發表時間: 2009-09-04 23:07
常常說話
註冊日: 2004-08-30
我們這裡安好~~
今天發佈選舉公告,12月5日仍一樣要舉行,無延期~~
so~~

對了,在這順便幫一群熱心的年輕志工推一下
網址http://hung.twhung.us/
也歡迎大家一起來集氣,為台灣加油!

okigo
發表時間: 2009-10-22 14:36
比較少講話
註冊日: 2006-04-17
發表數: 30
看了這個新聞之後才知道~~原來我們才是災民~~

連基本的生活都過不上滴災民~~

----------------
好人有三寶誠實認真修電腦~~
親愛的同學~~請問你有多好??

在此聲明一下~~我的頭圖是一隻喵咪變裝成兔子~~不是一隻豬~~OK??是一隻貓咪變裝成兔子~~絕對絕對不是一隻豬~~R U understand??

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

海博士水中專業照明●版權所有