hello!  

登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 網站導覽

搜尋區塊

進階搜尋

討論區主頁
   哈拉聊天區
     打蚊子隨想
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
drsea
發表時間: 2009-01-22 14:46
網站管理員
註冊日: 2004-08-24
發表數: 1637
在線上!
打蚊子隨想
昨天晚上居然有蚊子擾我清夢!
劍君12恨裡面說得好,忘了的人可以複習一下

一恨才人無行 二恨紅顏薄命 三恨江浪不息

四恨世態炎冷 五恨月台易漏 六恨蘭葉多焦

七恨河豚甚毒 八恨架花生刺 九恨夏夜有蚊

十恨薜蘿藏虺 十一恨未食敗果 十二恨天下無敵

其中第九恨就是夏夜有蚊,但是現在是冬天耶!而且還有兩隻!
話說昨晚要睡前,一直聽到耳邊有嗡嗡聲,而且驚覺自己被蚊子叮了三口!
此可忍熟不可忍!於是爬起來打蚊子,居然很順利的在床頭看到吃飽飽在休息的蚊子。
於是一掌打下,登時血肉糢糊(我的血、蚊子的肉),心中一陣快意,
嘿嘿嘿!開心的睡覺去了。
怎知半夜又被蚊子叮醒了,這次又叮三個包!
氣死人了,再度拿出陷阱法絕活!

什麼是陷阱法?
就是全身包住只露出一隻手,然後就只要顧好那隻手就好。

果真,笨蚊子就被我的手吸引過來了,又是一陣槍林彈雨,蚊子終於被擊落了!

********* 以上是題外話 ******************

今早突然想到一件事!好像只有人類可以向蚊子報復耶!
各種動物被蚊子咬到也只能動動尾巴、抖抖身體而已,
一付就是倒楣樣,天生活該被蚊子叮!

只有人可以拿出萬能的雙手,兩掌合擊的將蚊子殲滅!
身為人類何等的幸運啊!有一雙萬能的雙手、還有會做陷阱的腦袋!
所以看到蚊子而不將之殲滅、擊沉者,就是有負於上天賦與我們的天賦!

共勉之!
x75429
發表時間: 2009-01-22 16:54
比較少講話
註冊日: 2007-03-15
發表數: 17
Re: 打蚊子隨想
可是我家貓咪沒被蚊子叮也會追趕蚊子耶.....這樣有更高等了一點嗎?XD
drsea
發表時間: 2009-01-22 17:31
網站管理員
在線上!
唉!濫殺無辜,啊彌陀佛!祝施主的貓早日渡化。

難道施主的貓奉行有仇報仇、有冤報冤,沒仇沒冤的練拳頭!
amg333222
發表時間: 2009-01-28 23:50
常常說話
註冊日: 2006-04-06
發表數: 45
我都是露出頭......

感覺到蚊子在打下去

有時會打的頭很痛........XD

----------------
傳說拔到教授的鬃毛!!

可以得到失去的學分!!!

drsea
發表時間: 2009-01-30 17:16
網站管理員
在線上!
頭?會不會犧牲太大了!

我總覺得露露大腿就算了,反正也不用娶蚊子回家!

好啦!我承認很冷啦!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

海博士水中專業照明●版權所有