hello!  

登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 網站導覽

搜尋區塊

進階搜尋

討論區主頁
   岩鷚潛水中心討論區
     這週有要去潛水嗎?
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
sim0525
發表時間: 2007-05-17 23:09
比較少講話
註冊日: 2007-05-04
這週有要去潛水嗎?
教練~這週有要去潛水嗎?
我有看了天氣預報ㄝ~聽說天氣很像不太好ㄝ!!
可以潛水嗎?
drsea
發表時間: 2007-05-18 22:37
網站管理員
註冊日: 2004-08-24
發表數: 1637
在線上!
Re: 這週有要去潛水嗎?
你們自己決定,我是沒有辦法去的。
要去的和薛教練連絡。

還有,你完蛋了.......,居然叫我教練.........。
那以後我要向你收導潛費了,我說我不和我的學生收導潛費,
你叫我教練........,表示你是學員不是學生。
我只對學生作賠本生意,對學員我是不手軟的
nt
發表時間: 2007-05-20 12:38
比較少講話
註冊日: 2007-01-14
發表數: 20
好恐怖喔!!!

那我以後要學~~

要叫你老師還是教練壓???

drsea
發表時間: 2007-05-20 22:38
網站管理員
註冊日: 2004-08-24
發表數: 1637
在線上!
哈哈!看你要不要讓我賺一些養家活口的錢囉!

說真的,若是賺到錢,管你愛叫我什麼都沒關係。
但是沒賺錢還要擔心你們的安全、狀況等等,我就希望彼此尊重一下了。
你們若不是我的直接學生,我不會做這種吃力不討好的事情。
我也不會要你們叫我老師.....,叫我一聲老師我也不會比較好。

你們若認為我是一般潛水教練,那我就當你們是一般來學潛水的學員囉!
這是互相的問題............
nt
發表時間: 2007-05-21 00:52
比較少講話
註冊日: 2007-01-14
發表數: 20
我都可以呀~~~
十年後嘛!!!
我會記得的!!

只是老師要比較辛苦!!!
要等我十年~~是從壯年到老年壓

(登錄號碼還在我手上!!才不會這麼笨咧!!)
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

海博士水中專業照明●版權所有