hello!  

登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 網站導覽

搜尋區塊

進階搜尋

討論區主頁
   哈拉聊天區
     壁虎會不會吃蟑螂???
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
amg333222
發表時間: 2007-04-03 00:12
常常說話
註冊日: 2006-04-06
發表數: 45
壁虎會不會吃蟑螂???
老師請問一下,壁虎會不會吃蟑螂?

----------------
傳說拔到教授的鬃毛!!

可以得到失去的學分!!!

drsea
發表時間: 2007-04-03 09:06
網站管理員
註冊日: 2004-08-24
發表數: 1637
在線上!
Re: 壁虎會不會吃蟑螂???
你你你.......你們把我當成股溝大神嗎?
我又沒有養一堆鴿子

股溝的鴿子搜尋大隊

我也沒有念力

股溝念力搜尋

我也沒錢建太空站

股溝的太空搜尋中心徵人啟事

所以我不清楚壁虎到底吃不吃蟑螂,還是壁虎吞的下吞下蟑螂。
若能搞清楚壁虎的下頜有沒有撕裂的能力,就應該可以知道有沒有辦法吃大蟑螂。
剛出生的小蟑螂我個人認為應該有能力(有能力不代表會去做)。
ㄚ冰
發表時間: 2007-04-03 09:20
常常說話
註冊日: 2006-04-18
發表數: 52
太好笑ㄌ...那蟑螂會吃壁虎嗎..哈哈

衝阿ㄚ冰...漁業係是無敵ㄉ..

drsea
發表時間: 2007-04-03 14:27
網站管理員
註冊日: 2004-08-24
發表數: 1637
在線上!
嘿嘿!早就知道你們有這招,
若是我沒有留一手,早被你們給搞倒了。

請先申請股溝的 TiSP,詳情請見有關查學術文章的那篇。
申請好 TiSP 後,我家的馬桶會跑出光纖,我會將之連上我的電腦,
以後你們就可以直接在我電腦上找到答案了。

答案當然不能告訴你,否則 TiSP 的用戶又會少一個
靜怡
發表時間: 2007-04-03 22:27
比較少講話
註冊日: 2005-09-23
發表數: 22
引文:

drsea 寫道:

申請好 TiSP 後,我家的馬桶會跑出光纖,我會將之連上我的電腦,

真的...太好笑了....
那...還有再留下一手嗎??
太子狼
發表時間: 2007-04-03 23:33
比較少講話
註冊日: 2005-10-14
引文:

靜怡 寫道:
引文:

drsea 寫道:

真的...太好笑了....
那...還有再留下一手嗎??

請問...一手是?? 6瓶嗎??
okigo
發表時間: 2007-04-05 02:01
比較少講話
註冊日: 2006-04-17
發表數: 30
引文:

drsea 寫道:

哇哩勒~~看到這篇回應偶足足笑了快三分多鐘都快來不及換氣囉~~
還好室友不在已經回家了~~不然一定立刻打電話叫救護車拉我去精神病院啦~~

and by the way
偶頭圖真滴是一隻貓咪偽裝的兔子~~請各位高抬貴手~~別逼偶~~
不然.......偶真的改成一隻豬~~錯了~~是一隻貓咪偽裝成豬的頭圖囉~~

好人有三寶誠實認真修電腦~~
親愛的同學~~請問你有多好??

在此聲明一下~~我的頭圖是一隻喵咪變裝成兔子~~不是一隻豬~~OK??是一隻貓咪變裝成兔子~~絕對絕對不是一隻豬~~R U understand??

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

海博士水中專業照明●版權所有