hello!  

登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 網站導覽

搜尋區塊

進階搜尋

討論區主頁
   長榮、高雄海大、屏東教育大學討論區
     想請教老師關於淺水執照...
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
raindrop
發表時間: 2006-09-02 00:25
比較少講話
註冊日: 2006-03-02
發表數: 15
想請教老師關於淺水執照...
想請問老師
一般要如何取得淺水執照呢?
有無規定?...像女生可以學嗎??
去哪可以學?要多少錢??
是不是一定要會游泳才會淺水??
drsea
發表時間: 2006-09-03 23:29
網站管理員
註冊日: 2004-08-24
發表數: 1637
在線上!
Re: 想請教老師關於淺水執照...
一般而言,潛水執照是要通過該組織的教學認證後才可以。
比方說教室的室內課時數、限制水域的時數、開放水域的時數等等。
通通都通過了,再加上筆試就可以了。

哈!現在什麼時代了,女生當然可以學了,連女教練都有了還擔心女生能不能學!
可以找我學,現在要開學了,可以找出連續四天嗎?
若不行的話,找出兩個週休也可以。
當然會游泳是最好,不會也是可以的。
至於價錢,由於你們是我直接的學生,價格比我在外面的報價便宜不少,
所以不方便在此公佈,請收私人傳訊!

因為我這裡有一個學生在等開班,所以你們有兩人至三人即可。
jessie
發表時間: 2007-07-14 11:56
比較少講話
註冊日: 2007-07-14
請問台中有潛水的課程嗎?
drsea
發表時間: 2007-07-14 22:13
網站管理員
註冊日: 2004-08-24
發表數: 1637
在線上!
很抱歉耶!我沒有在台中的學校開課。
若你真的想學我可以介紹台中的教練給你認識。
ㄚ冰
發表時間: 2007-07-16 19:49
常常說話
註冊日: 2006-04-18
發表數: 52
挖我們學校ㄉㄝ...加油喔!!

----------------
衝阿ㄚ冰...漁業係是無敵ㄉ..

sim0525
發表時間: 2007-07-16 22:33
比較少講話
註冊日: 2007-05-04
海環的ㄝ~!!!
ㄟㄟ~ㄚ冰!!
漁管下學期換學地做會長!!
感覺應該會不錯~
因為捲毛滿有心的^^
ㄚ冰
發表時間: 2007-07-16 22:59
常常說話
註冊日: 2006-04-18
發表數: 52
你是哪位...報上名來

----------------
衝阿ㄚ冰...漁業係是無敵ㄉ..

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

海博士水中專業照明●版權所有