hello!  

登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 網站導覽

搜尋區塊

進階搜尋

討論區主頁
   影像錄製、剪接及器材討論專區
     想買腳架及雲台
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
leu
發表時間: 2005-06-03 22:17
比較少講話
註冊日: 2004-08-29
想買腳架及雲台
老師安安
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d11569688
想買腳架及雲台,在YAHOO找到以上
可以建議嗎

我的DV是P牌的GS-120
記得之前老師有拿過一組來恆春社大
可油壓的好像也才沒那樣貴
那還有嗎
不知有沒有廣告嫌疑
謝謝老師囉

willie
發表時間: 2005-06-06 01:21
比較少講話
註冊日: 2005-04-28
Re: 想買腳架及雲台
yahoo拍賣全新腳架的價格,我有跟台北博漢區比較價格過,有幾款在yahoo拍賣裡面是貴了點,例如190跟055pro系列.雲台的價位好像跟外面差不了多少.或許高雄科隆應該會有令人滿意的價格.
willie
發表時間: 2005-06-06 01:27
比較少講話
老師你好:
我最近也在選擇腳架,如果我想請你幫我帶,不知可否先報價manfrotto190和055pro(銀色)這兩款的價格,還有486rc2球型雲臺,最近比較沒有時間回台北買.
drsea
發表時間: 2005-06-06 01:35
網站管理員
註冊日: 2004-08-24
發表數: 1637
在線上!
沒錯!網路上別忘了還要運費、匯費等。當然自己去買要油錢、停車費。但起碼有看到貨色合不合意,合意在下手。我一向不是很喜歡再網路上買自己不了解的東西。

在南部就是柯達、科隆了。中部就是聖x。北部就跑博漢區。不過在哪都一樣,一定要先做功課再去。而且除非店員拿出你沒看到的機型出現,否則一定堅持己見。若拿出你沒考慮過的機型那當場鳴金收兵,回家研究後再下手。別讓自家的櫻花鉤吻鮭和小朋友那麼不清不楚的跑到別人家。
drsea
發表時間: 2005-06-06 01:58
網站管理員
註冊日: 2004-08-24
發表數: 1637
在線上!
為什麼要用球臺?能不用儘量不用,因為穩定度和三向差太多了。我連Gitzo的中型球臺都賣掉了說,真的不夠穩。要不要再考慮一下?
willie
發表時間: 2005-06-06 03:13
比較少講話
因為我還有支單腳架要用...所以想說先買來共用
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

海博士水中專業照明●版權所有