hello!  

登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 網站導覽

搜尋區塊

進階搜尋

討論區主頁
   海博士系列產品專區
     澎湖藝文空間要用的杯子出來囉!
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
drsea
發表時間: 2012-01-20 13:34
網站管理員
註冊日: 2004-08-24
發表數: 1637
在線上!
澎湖藝文空間要用的杯子出來囉!
澎湖的藝文空間需要賣一些飲料撐撐場面,
因此找了我家樓下專門做手繪瓷器的廠商幫忙。
他們還很慎重的用了投影片替我做簡介呢!
其實也沒要買多少個,但是他們這們慎重,真是令人感動呢!

連結如下:

古門系列杯子提案
content
發表時間: 2012-02-20 02:51
比較少講話
註冊日: 2011-02-26
Re: 澎湖藝文空間要用的杯子出來囉!
老師~這杯子太吸引人了!!!
有賣嗎 (ㄟ....訂作很貴嗎?)

( 話說......我的底掃,在看完您的介紹後,我就死心了="=a 因為近期要做的事很多,想做的更多,所以暫時就不想了,等之後生涯路途明朗再來思考未來實際使用性>"< )

話說,晚上在家吃飯時,聽奶奶說有接到一通電話,但對方說中文她聽不懂,說是XXX照相的老師.......我跟姊夫直覺是納悶,如果是詐騙也真的很厲害(這很挑人呢!!!十個也未必有一個人有攝影老師),但安全起見還是詢問一下:老師~你有找我嗎 ^^a (如果沒有就要去跟奶奶說那是詐騙集團 )

再說.......新學期開始了耶,老師這學期計畫上什麼課程呢?
drsea
發表時間: 2012-02-20 15:11
網站管理員
在線上!
哈哈哈!我好像沒有你的電話!我想應該是詐騙集團了。
好想聽聽看喔!到底攝影老師可以詐騙什麼東西?!真的是很好奇。
一定要學起來才可以去騙別人(大誤)。

底掃真的很花時間,一個晚上可以一卷就很了不起了。
若還有更重要的事,花錢給店家掃也是不錯的選擇。

杯子?當然是有賣啊!要不然展場坐滿估計也才 12-14 人。
不過近日可能有天使資金會進來,啦啦啦!
但是滿座大概不到 20 人,我定了 100 組。
不會賣太貴,大約只是一般行情價再多一些些而已。
等正式出來才會知道囉!

還是一樣的課,攝影和全球環境變遷,想來聽嗎?
content
發表時間: 2012-02-20 21:44
比較少講話
好期待實品喔~所以到時候是在澎湖工作室販售嗎???

關於底掃,我原本以為很方便很快速....還是底掃其實可以設定成像品質,如果要掃好市多那種品質.....應該不用掃很久吧????(如果一個晚上只有一捲,那還真的給別人掃比較省事 )

攝影課沒意外應該會去~全球環境變遷沒有接觸過耶,可以先試聽就好嗎
drsea
發表時間: 2012-02-21 13:53
網站管理員
在線上!
嗯阿!那是專用的杯子,每年有不同的主題,因此每年的杯子都會不同。

要快速底掃當然可以,但是解析度會下降,若不要這麼高的解析度,其實還算滿快的啦!
至於上課?來吧!上就對囉!
全球變遷滿有意思的,會對自身所處的環境有更深一層的認識。
content
發表時間: 2012-02-22 16:21
比較少講話
老師.....那如果不要那麼高的解析度,那掃一捲底片大約要多久時間呢?(以好市多的品質來說)

哈,會去上課~猜想與「環境教育」有相仿的理念──環保愛地球 題外話,環保讓我聯想到腳踏車,想到腳踏車也就想到老師也是行家 .......學生前陣子一直在看小折,想購入小折的主要需求是短程代步,想要帶著旅行踏青(恩...可以計畫去竹子湖看海芋了)~原本已經鎖定高雄捷運推出的小折(第一代是小紅,第二代是小白),但看到很多人罵小紅兩光居然支架會骨折,讓我購入小白的慾望變觀望~不知道老師身邊有沒有人使用或聽聞?不然它收納後可推著走看來相當方便呢~
drsea
發表時間: 2012-02-23 08:38
網站管理員
在線上!
小折喔?!輪子愈小愈難騎囉!因為動量不足。
所以可能的話輪子愈大愈好,這樣比較能夠有足夠的慣性。
不過當然要和運輸的方便性一起考慮。
高雄的小折我沒騎過不知道,但是有一款數萬的還不錯,

這款貴很多

效能、舒適度好非常多。而且是皮帶傳動,所以不用怕褲管弄到鏈條油髒掉。
尤其在捷運上,比較不用擔心碰到別人,整台車外露的地方都沒有油。

不過竹子湖看海,嗯嗯!三思啊!下坡陡你會不敢騎,上坡又騎不動。
人多也不好意思騎,騎到海芋田想拍照,又怕拍完照一回頭,車子被偷了。
台灣騎車真的就是當運動,中間你最好不要想要玩什麼。
畢竟車輛安全停放的空間沒有店家有想到。
唉!單車,真的貴的莫名其妙啊!
便宜貨建議都不要碰,你會被那些機械問題搞死。

底掃低解析度的我就沒計過時了,我只覺得很快,呵呵
應該一卷不用一小時啦!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

海博士水中專業照明●版權所有